各位宝妈们,因为本人8月底刚做过一次人流,现在又怀孕了医生说不能要,要把这个孩子做掉,请问做人流是否能流干净? 以后会不会怀不上宝宝,急需回答了谢谢。

推荐回答
树友u35732306
树友u38515691: 我也是担心这个问题,害怕以后怀不上宝宝。因为我现在现在有少量出血,我现在怀孕53天了,但是今天做彩超检查大夫说孕囊特别小像是怀孕40天左右的。担心。
树友u35732306: 有可能排卵晚,着床晚,我个人认为,只要能保住还是要,如果以后真的……那多后悔啊!我见过一个人,她连着流了两个,好几年没能怀上,后来做了三次试管才要上,你自己考虑清楚!我也见过连着流四五个照样能继续生的。
其他回答
树友u39059413
已经过了三个月了,可以要的。
树友u38970211
做药流,只要流的干净是不需要清宫的,我朋友做过药流,我也做过,只要流的干净是不需要凊宫的,清宫跟人工流产是一样疼痛的,如果做了药流还要清宫,那为什么要多此一举要药流,还不如刚开始就做人工流产呢?
树友u39262738
看体质 三个月后只要身体养好了是可以要的 我5月份做的引产 因为娃娃有畸形 我也害怕怀不上 现在也怀孕两个月 我也很担心呢