好难受,肚子大的,上厕所便便都蹲不下去了,而且擦屁屁都够不到,艰难死了,有时候都是老公帮忙的。

推荐回答
树友u5896706
树友u36523421: 是的,但是厕所哪有全部都是坐的,有时候比喻蹲着,最讨厌擦屁屁了,胳膊太短够不到呀!
其他回答
雪晴雪儿
买个坐便椅,或是前面放个凳子支撑一下,孕妈现在是长了多少,应该还不至于吧。
树友u37231471
我都是从后面擦的。暂时还没有那种情况。每次蹲厕所宝宝就会踢我,可能是压着他了
雪晴雪儿
买个坐便椅,或是前面放个凳子支撑一下,孕妈现在是长了多少,应该还不至于吧。