近一周有时候几天便秘,要不就拉稀,前几天拉了几次,今天也拉了两次,好像胃很不舒服,都是正常饮食吃饭青菜水果。

最佳回答
树友u5366915
胃不舒服的话 ,是不是肠胃额消化不好的呢 ,吃饭青菜水果的话,加点肉类, 还有就是饭和水果之间的间隔要是一个小时左右的啊 。现在拉肚子, 停两天在吃水果的吧, 营养并不是缺一两天就会有事情的, 正常的吃饭 ,不要吃水果了
树友u24361358: 我也是这两天才吃水果,吃了也是拉稀。哭…
树友u5366915: 别吃水果了 ,先停停,可能是天凉的原因,等号了之后再吃水果的啊
其他回答
树友u23987298
怀孕三周,总是在上厕所的时候有一点血,是宫外孕吗?

journal_insert_pic_158470574

树友u13369865
秋天容易拉肚子一定要注意自己的饮食不要吃太凉的一定要卫生。
树友u21668962
这个是什么呃,正常的,如果便秘的话多吃点儿蔬菜水果,清淡饮食