怀孕60天了,左侧小腹一直都会有些许疼痛感,不知道是怎么回事?15号去做了B超,说是没问题,但一直都有,有点担心,有宝妈了解的吗?

推荐回答
树友u39126987
其他回答
树友u39349169
我看书上说,是因为子宫长大,子宫附近的韧带和肌肉拉伸导致的,只要不是剧烈疼痛,没关系。
树友u24690277
没事的,我也是,五周多了
树友u27214437
孕早期子宫在逐渐变软,便于随以后逐渐增大的胎儿增长,不用担心的亲,只是有些轻微的疼痛。孕期营养很重要,我在孕期一直喝保灵孕宝口服液调理身体,里面还含有叶酸不需要额外补充,补血调脾胃效果效果挺不错的。