侧睡会压到宝宝吗?

推荐回答
甜蜜818
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哦,应该是没事的哟哦,宝妈就是在孕期的时候是可以左侧睡觉是比较的好的,宝妈就是要保持好的营养均衡的哟
树友u3953202
不会的,只要不趴着睡是不会压到宝宝的,而且到了中后期就是建议让左侧卧的,不过我那会儿还是觉得平躺着舒服,所以经常是平躺着,但是这样好像很容易伤到腰,半夜醒了我腰疼的都动不了
树友u23895257
不会的,孕晚期都要侧睡的,仰睡才会让宝宝有压迫感,宝妈可以左侧睡,这样自己舒服,宝宝也舒服,怎么睡看你自己舒服,如果宝宝感觉压迫他也会反抗的。