怀孕需要穿防辐射服吗

最佳回答
树友u28039584
一般情况辐射不大,没什么事情,有时穿上防辐射的衣服就是心里上面有个安慰,我刚刚怀孕的时候穿了,后来因为嫌麻烦加上夏天穿上热,所以后来都不穿了,这样宝宝出生后也挺好,也没事
其他回答
下雨天xu
日常生活中的电器的辐射并不大,不会对胎儿造成影响的但是如果实在不放心的话可以穿防辐射服。
树友u33083658
不用穿的基本上没什么作用之前电视上就已经曝光过了,防辐射服的作用都是商家夸大出来的,电脑辐射对胎儿的影响目前还没有数据证明,有的穿了反倒会不好。
下雨天xu
日常生活中的电器的辐射并不大,不会对胎儿造成影响的但是如果实在不放心的话可以穿防辐射服。