怀孕九周 便秘 几天不上厕所 怎么办

推荐回答
树友u31166783
亲,如果你血糖不高的话可以每天早上起床喝一杯蜂蜜水,日常饮食一定要保持清淡,多吃新鲜感蔬菜水果,少吃上火的东西。实在拉不出偶尔用次开塞露也是可以的
树友u38743827: 孕妇不是不能吃蜂蜜吗
其他回答
树友u36704784
那不是很难受,我每天都要上个两三回,要不然就难受,要多吃纤维
树友u27820929
我也便秘严重。天天空腹喝蜂蜜水、蔬菜水果也都吃但是还是没好转。有时用手抠才能排出。你可以买开塞露来用,但不要过于依赖。喝燕麦粥吃些粗粮。
树友u38343387
我也是这样,自己是医生,所以知道能适量的用开赛露润肠,不会有影响,这个时间段正好是孕吐历害的时期,所以说什么吃蔬菜水果啥的我觉得都是浮云,而且长期便秘会引发痔疮,