怀孕六个多月了还可以引产吗?这种日子我过不下去了,他每天去赌,我怀孕那么久从来不关心过我,每天赌每夜的赌,怀孕六个多月一次产检都不肯带我去,我真的不知道怎么办了

推荐回答
树友u38990542
树友u39469241: 他一点责任心都没有的,天天关机赌博赌通宵,找个人都找不到,我怀孕那么久了没带我一次产检,每次拖,都不是人来的了。
树友u39469241: 他是个不负责的男人,心里只有自己,从来不管我和小孩的死活,心里只有赌。
树友u38990542: 还是狠狠心引产吧,孩子生下来也跟着受罪,那样就更对不起孩子了。没孩子就没有牵挂了,离开他过自己想要的生活,女人独立一些挺好的,赌是没有止境的,哪天再把你和孩子赌进去后悔都来不及了。
其他回答
树友u33956236
你已经感受到孩子这么久了,你舍得吗?既然改变不了他,那就改变自己,何苦让自己过得这么累,自己也能过也能活不是吗?加油,宝妈,调整好心情,至少你现在还有孩子在肚子里陪伴,不要把负面情绪带给他,妈妈是最伟大的!
树友u30729215
可以做的,面对这样的人就算孩子生下来。你也对不起自己和孩子,我家隔壁就是有一个活生生的例子。孩子好可怜好可怜
树友u33956236
你已经感受到孩子这么久了,你舍得吗?既然改变不了他,那就改变自己,何苦让自己过得这么累,自己也能过也能活不是吗?加油,宝妈,调整好心情,至少你现在还有孩子在肚子里陪伴,不要把负面情绪带给他,妈妈是最伟大的!