树*****

怀孕20周了,还是没有感觉到胎动,不会有什么问题吧?

推荐回答
树友u13948250
一般来说,是怀孕16-20周左右就可以感受到胎动的,早期的胎动比较微弱,也不容易分辨。可能是月经周期长,受孕的时间比较晚的原因,只要产检时宝宝一切正常就不用担心的。
其他回答
树友u38727099
我也马上20周了,也没感觉到胎动,也担心
小蒜头哟
每个人的情况都有所差异,正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。我当时20周才感觉到呢。刚开始胎动很轻微,可能你没有感觉到,到了21周还是没有感觉的话,需要去医院检查
树友u24279766
一般孕20周左右都能感觉到胎动,可能是这个阶段还不明显,可以过几天观察。