如果你的老公是个窝囊废,在家里都不敢跟他爸妈大声说话。什么事情都是我自己解决,这样的男人还能要么?元旦就结婚了,怎么办?

推荐回答
树友u5635074
树友u35692014: 我就是后悔了,我感觉他在家里一点脾气都没有,看着都生气,都不想结婚
其他回答
树友u31730298
为什么要跟父母大声说话?
树友u38229419
绝对不行啊,小主干嘛要自掉身价,将来有你受得,结婚不是一闭眼就过去的事,天天在一起,事情太多了,不要自己给自己找麻烦
树友u37611539
以后是你两自己过日子跟他父母没什么关系。如果你爱他他懂得疼你这是你想要的你就结。如果以后要跟他父母一起住,你想以后指望他父母做什么或是有争执老公向着你和公婆一决雌雄我觉得你还是考虑下吧