怀孕八周,查血孕酮低,让打黄体酮,可不可以吃药啊,十分害怕打小针!还要打一星期!吃药可以补黄体酮吗?在线等

推荐回答
树友u35375288
其他回答
树友u44104075
我都打了一个月的针了
树友u45481425
吃药不如打针有效果、我之前吃了十来天的药、一点用都没有、反而下降了、结果就打针去了、打了11天、打针是有点疼的、因为是油水混合的液体、不好推、但是想想为了孩子、受点罪也没啥、之前听别人说那针很疼、打完觉得还好、放松、
树友u44516387
吃药也可以,打针快!