50天的时候,胎心正常,今天70天无异常到医院检查,噩耗传来没有胎心了,叫清宫,我不甘心,怎么办呀!我已经是第二次停育了,好难过😢😢😢😢

推荐回答
树友u37289393
其他回答
树友u23589225
胎停了你自己没反应吗?有没有什么征兆或者身体不舒服的?怎么会想到这个时候去检查,不是三个月的时候去吗?
树友u39434914
躺床上休息几天,看看会不会有胎心,我们这有个人也出现过这情况
树友u23589225
胎停了你自己没反应吗?有没有什么征兆或者身体不舒服的?怎么会想到这个时候去检查,不是三个月的时候去吗?