孕6周可见胎心,9周左右见红做b超,胚芽6mm*4mm未见明显胎心搏动,一个医生说要刮宫手术,另一个说做药流或人流,怎么办,怎么办,胚芽大小正常吗?

推荐回答
树友u37289393
如果两家医院都是同样的结论的话,之前又是有胎心后来才没有的,那就很大可能是胎停了。一般40几天或者孕囊小的话可以药流,你已经有胚芽等组织了,药流很大可能不会干净的,所以建议采纳大医院的意见哦。一般可能是先药流再清宫。
树友u37862611: 药流再清宫很受罪的,不能直接无痛人流吗
树友u37289393: 可以的吧,我只有药流过,不知道清宫啥程序。找家大医院做吧,听说挺快的。
其他回答
树友u37133320
你到十周再看看呗,十周以后不行再做决定!我也是七十三天然后才去做的B超,然后什么都有了
鹏鹏park
有抽血吗?看看hcg数值怎么样!
树友u38537572
我也觉得你最好换家医院做个b超看