有谁能看懂的可以讲解一下吗??还能否保住呢,谢谢。。

journal_insert_pic_374202373
推荐回答
树友u39192232
树友u38304995: 上周末去开了中药保胎,继续吃了会不会又好了呢
树友u39192232: 不一定,如果情况好就保住了,如果情况不好,强保也不一定能行的,先放宽心,顺其自然吧。
其他回答
树友u38805824
有的发育晚 如果你有流血就可能是先兆流产吃点保胎药卧床休息看看 如果没流那也同样再等等 要对宝宝有信心给他点时间 如果当妈的都放弃宝宝了那他多可怜啊!有很多胎囊不规则或者出现流血的姐妹都生下健康宝宝了 我跟你情况差不多 我决定再为他拼半个月 也算对得起他对得起自己了
树友u38847857
我也在等!
树友u38805824
有的发育晚 如果你有流血就可能是先兆流产吃点保胎药卧床休息看看 如果没流那也同样再等等 要对宝宝有信心给他点时间 如果当妈的都放弃宝宝了那他多可怜啊!有很多胎囊不规则或者出现流血的姐妹都生下健康宝宝了 我跟你情况差不多 我决定再为他拼半个月 也算对得起他对得起自己了