五天前突然生化了,好伤心,没有任何的不适感,欢欢喜喜迎来的小猴子就没有了,这样的情况多久可以再继续要?

推荐回答
青情大宝宝
树友u38841343: 我也是差不多在35天左右的样子 你有没有去医院检查,我去了医生还开了一些药,我在犹豫要不要吃
青情大宝宝: 医生都没给我开药,因为我9号生化时已经出血啦,医生就是说只要来月经就没事啦,我是因为肚子疼才去的医院,检查后才知道是生化了,因为受精卵没有着床,对子宫是没有影响的,所以不用等的
其他回答
树友u39312288
生化是啥样的
树友u39312288
生化是啥样的
树友u39430284
我有个同学生化了一次,隔一两个月又要,现在宝宝很好。加油再努力。