唐氏高风险怎么办?

推荐回答
树友u32120262
我是唐氏高风险,做了羊穿,我只想确诊到底是不是,只要羊穿可以的。我建议可以考虑做下羊穿,其实并不像网上说的那么吓人,过程很快,疼痛感跟抽血差不多。
树友u37058051: 那你的结果怎么样?
树友u32120262: 羊穿结果要一个月后出,昨天是做完羊穿一周,我去医院做了B超,顺便约了四维,B超显示一切都好,羊水也正常,宝宝也很好。在等结果期间该做的检查还是要做的。
其他回答
树友u35360023
我觉得做唐氏检查的,基本上都是高风险,呵呵,我也是,不过我没有进一步检查,
树友u34266969
如果担心,就做个无创DNA或者羊水穿刺,你是哪项高风险,宝妈?