怀孕44天,肚子又胀又痛,有的时候痛得很厉害,会不会是宫外孕?大概怀孕多久才能检查出来是不是宫外孕?

推荐回答
树友u39571886
树友u39365017: 明天去医院看看,就是怕检查不出来,医生说是7周的时候去,可是我现在每天都提心吊胆的
其他回答
树友u29947558
一般满三个月就可以检查出是否是宫外孕了,前三个月为了胎儿的健康,建议多休息、不宜多走动,孕了,请喝保灵孕宝吧,有保胎、安胎作用。
树友u38658591
50天左右你可以去医院检查一下 胎位置是否在宫内 还可以检查到宝宝的胎心咯
树友u6650744
建议多观察一下自己的身体状态啊,因为正常孕期是不应该这么疼的,最好去医院检查一下啊。如果真的是宫外孕就要及时处理啊。