待产包装什么?

最佳回答
树友u31730298
这是我准备的。妈妈用品:方巾1条,毛巾2条 ,牙刷1把 ,牙膏1管,漱口水,月子帽,刀纸1包,漱口杯1个,女性湿巾1包,卫生巾4片,一次性防溢乳垫8片,一次性内裤4条 ,一次性产褥垫8,一次性马桶垫20个,水盆,换洗衣物。 宝宝用品:棉服2套,胎帽2个,袜子2双,和尚服2套 ,纸尿裤72片,浴巾1条,洗脸巾1条,洗pp巾2条,一次性隔尿垫20片,奶瓶2个,护臀霜1管,婴儿抽纸1包,奶瓶刷1个,爽身粉1盒,婴儿湿巾1包,抱被,奶粉1罐,小脸盆。 其他:证件,银行卡,现金
其他回答
树友u33096478
装上妈妈生孩子需要用的物品和宝宝出生用的东西,比如小衣服,包被,纸尿裤,湿巾,妈妈的有卫生巾,产褥垫,一次性内裤等
树友u32991817
待产包装宝宝和宝妈用的东西,如宝宝的衣服,抱被,奶瓶,纸尿裤,奶粉等,宝妈的衣服,洗漱用品,卫生巾,产褥垫等等
树友u33096478
装上妈妈生孩子需要用的物品和宝宝出生用的东西,比如小衣服,包被,纸尿裤,湿巾,妈妈的有卫生巾,产褥垫,一次性内裤等