怎么办啊?我宝宝出生第十天,屁股红得都破皮了。。唉,每次换尿布都疼的哇哇大哭。去医院买药医生说不用药用尿布不要用纸尿裤,可是今天我看宝宝都破皮了。求指点。

推荐回答
树友u39424216
其他回答
树友u39424976
药房买紫草油,很有效果的
树友u16985873
你是那的?济南的话妇幼有个鞣酸膏自制的五块一盒超级管用
树友u33381823
我宝宝有一段时间也是这样,破皮了一定要每次拉了粑粑用水冲洗干净,有太阳就晒屁股,没有就用吹风或者空调房吹干,多让屁屁暴露在空气里。然后我是给宝宝搽了茶油,红霉素眼膏,贝亲护臀霜,紫草油。也不知是哪种起的作用几天后慢慢就好了。等屁屁好了你就要坚持一拉粑粑就赶紧冲水换尿不湿,然后搽护臀膏。就不会有事了