奶水不够 喝鸡汤鱼汤排骨汤 猪蹄汤 也吃药了就是奶水少怎么办

推荐回答
树友u29852611
妈妈可以去药店买一点通草回来,纱布裹好放在鱼汤里面一起煮,通草是下奶的,或者到超市买酒酿回来加入鸡蛋加热喝,实在不行就给宝宝喂奶粉吧,我们家就是混合喂养的,不能让宝宝饿着。
其他回答
树友u39424216
我觉得就不要再刻意的去喝下奶的汤或者药了,我跟你说的是一样的,先给宝宝喂点奶粉,平时宝宝吃奶的时候即便是没奶了也让他多吃一会儿,每个最少让他吃半个小时这样坚持一段时间看看,最重要的宝妈一定要放松心情,我的现在就够宝宝吃了
树友u21394690
不要急,多吃就会有,心情放好点,我也是20天以后才有奶水,之前也是什么汤都吃,多吃猪蹄很有用
树友u33015904
你可以去药房买些通草回来放鱼汤里一起炖,下奶的