宝宝七个月可以给他吃点虾仁泥吗?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u4891340
是可以先吃一点的观察一下吃过没有不适应的话就是可以吃的,平时可以多休息一下不可以太累了,同时可以适当的喝一点白开水对身体好的,
树友u33809619
是可以吃得宝妈,只是每个宝宝得体质是不一样得,有得宝宝吃会导致过敏得 所以你还是多观察宝宝精神
树友u428153
宝宝可以放心吃辅食了,不同种类的可以让宝宝添加了,小吃多餐,有不同的营养啊,多吃新鲜的食物很不错的.加油吧,不能一直依赖吃奶了