例假每次都推后,排卵期也会推后吗?我怎么用试纸,总是测不准?5555~

推荐回答
树友u39627513
其他回答
树友u35363038
月经推迟的话,还是先调经吧,

我月经推迟 吃得盛德轩滋补膏 调理好了呀,我听说月经不调 生出来的孩子 疝气,我是怕了 ,赶紧找中药喝,喝了盛德轩滋补膏2个多月 就好了 月经也准时了呢 就用了3个时间,

我怀孕了真是没想到

!你去网 上就能买的到,只有东北有这个。

树友u35363038
月经推迟的话,还是先调经吧,

我月经推迟 吃得盛德轩滋补膏 调理好了呀,我听说月经不调 生出来的孩子 疝气,我是怕了 ,赶紧找中药喝,喝了盛德轩滋补膏2个多月 就好了 月经也准时了呢 就用了3个时间,

我怀孕了真是没想到

!你去网 上就能买的到,只有东北有这个。