怀孕8个月,感冒咳嗽怎么办

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u32082241
我也是八个月了,也是咳嗽,都咳嗽的肚子疼,还担心伤到宝宝,后来婆婆找到个偏方,刚开始我还不信,但一看就是用鸡蛋和白糖蒸,也没什么坏的影响,就试了,结果真的好了,基本不咳嗽了,连吃三天彻底不咳嗽了,超级管用,具体情况:把一个鸡蛋打进饭碗,不要搅碎,在鸡蛋表层撒一层白糖,然后锅里放水,把碗放进水里,水别溢过碗去啊,盖上锅盖蒸,直到鸡蛋熟了,大概8-10分钟,拿出来直接把鸡蛋吃掉,一天一到两次,第二天就减轻很多了,第三天就好了,祝你早日康复
树友u3739855
怀孕的妈妈感冒生病了, 那是要及时去医院治疗的,不要在家拖着不治,拖着病体反而对胎儿不利,所以宝妈还是早治疗,早康复比较好,医生会给你开一些副作用小的药吃,祝你早日康复。
树友u38024207
多喝水,炖冰糖雪梨喝,出汗要及时换湿衣服,用盐泡脚