各位宝妈慎吃猕猴桃,我的亲身经历,看网上说吃猕猴桃补充维生素C昨天吃了两个,结果大流血,像来大姨妈一样,好恐怖。原来猕猴桃属良性,慎吃..........

推荐回答
树友u38420139
猕猴桃不是凉性啊,我也每天吃一个,快一个月了,我觉得还是和个人体质有点关系,你的大流血应该是别的问题,另外,网上很多建议之类的都不能信,听医生的指导比较靠谱。
其他回答
树友u39660012
刚怀期间慎吃猕猴桃,特别是保胎的人吃了马上见效流产。所以孕妈们注意了,到了5.6个月的时候可吃点。
树友u39106365
我怀了四十天左右,我天天吃猕猴桃,没有一天不吃的怎么没事?看个人情况吧,我感觉还是身体原因,别什么事都信网上,最好去医院检查一下,说不定是身体的事