宝宝拉的便便都是泡泡,是怎么回事?

推荐回答
树友u4192737
小儿大便中有泡沫,说明肠道内有较多的胀气了,建议你给孩子轻轻按摩脐周,促进气体的排放,在吃奶时不要让孩子哭闹,避免吸进去空气,另外,也可以吃点益生菌进行调节
树友u39872692: 宝宝才出生十九天,这样的情况和吃妈妈的奶有关系吗?
其他回答
树友u13948250
宝宝大便有泡沫可能是消化不太好的原因,母乳喂养的话,宝妈自己的饮食注意清淡一点,不要吃的太油腻了,吃些容易消化的,也要注意宝宝肚子的保暖,不要受凉。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,小的宝宝就是会这样的哟,宝宝的胃肠道还是没有发育完善的哟,等宝宝在大点的时候就是会缓解,是不要让宝宝着凉的
树友u37540713
宝宝喝的奶 是这样的 后面会好的