树*****

宝妈们,有没有怀孕68天孕酮46。还没有胎芽胎心的,医生说可能胎停了,建议流产。可我不甘心,以前检查都挺好的,怎么说停就停了,这样保胎还有希望吗?

推荐回答
陈家的小宝贝们
没希望了,我12月16号做B超显示宝宝7周+2,长8mm,胎心正常,前天准备建卡做B超没有胎心了,胚胎长10mm,已经胎停了,好难过没有出血没有肚子疼怎么就胎停了,昨天做手术刮出来到现在肚子还痛
树友u39874640: 对,我也是一点前兆也没有,就无缘无故这样了,你做手术很痛吗?不是有无痛人流吗?流下来可不可以拿去检测到底是什么原因
陈家的小宝贝们: 医生问我做有痛无痛的,我在犹豫,医生说建议还要生的就做有痛的不生了就做无痛的,我选的有痛的,因为保过胎胎盘粘稠,全部粘在子宫上一点点刮下来的
其他回答
树友u37823595
你孕酮要是大值不低呀 我43天检查有胎心胎芽孕酮值26点几给我黄体酮胶囊我就吃了两次吐的厉害就扔了,还说胎儿偏大一周 ,今天11周➕5在另一家医院检查医生说和天数差不多,我自己看结果感觉偏大4天 你换一家医院检查下没胎芽胎心就不要保胎了
树友u16428688
建议等到12周,再复查一次,看结果,因为怀孕周期计算不准确的,再等一等
树友u37828764
听你们说的这些话太吓人了,好好怎么回胎停了呢