孕酮低,现在40多天胎心胎芽都有了,孕酮15 医生让注射黄体酮针剂(7天)和口服黄体酮软胶囊,药量是不是有点大,口服胶囊能不吃吗?

推荐回答
树友u62994566
其他回答
树友u70682856
打针来的快的,一天一支黄体酮。口服药没有那么快效果,打针的话不用吃口服药,可以配滋肾育胎丸搭配吃。我的医生这样子开给我吃的,现在涨到23了,不过这次给我开的口服药黄体酮,一天一次,一次两片。有些人孕酮就是稍微偏低的体质不一样
树友u69444119
有时也不一定,我前三个月就是孕酮低,查了几次都没上过13,不过只要hlg每次都增长着就问题不大,有时和母体本身有关系