請請請請請叫莪樽子寳呗

好纠结,宝宝18个月了都没有会叫爸爸妈妈,放给我妈妈带,老人家不会跟宝宝沟通,我到隔壁城市工作一个月才回去一次,难道我要离开这里的工作,回去工作吗?纠结!

推荐回答
树友u20484976
我家这个老早就喊我爱爸爸我爱妈妈了,你得让带孩子的老人多和宝宝说话,多带宝宝出去玩,比如公园啊多接触小朋友和年轻人。你一个月回去一趟,那得多想宝宝啊,找个近点的工作吧,孩子的成长只有一次啊。
其他回答
树友u3914442
亲可以选择把宝宝和你妈妈接过来你这边。这样的话就可以经常见到宝宝了。