进产房的时候老公陪着不好吗?听朋友说,会影响以后的夫妻生活,还会生的慢,是真的吗?

推荐回答
树友u29964000
其他回答
树友u38078505
我也准备让我老公进去产房陪着我一起迎接我们爱的结晶!我老公当兵的他说他可以进去看着宝宝出来的那一刻!如果可以进去就让老公陪着吧。医生不会让老公看下面生宝宝有东西盖着下半身。老公站的位置看不见
树友u28085632
看你老公的胆子了 看新闻有个老公陪着看到那么多血和宝宝出来时都吓傻了 每次看到老婆都会想到那画面 导致分房睡 其实他不是不爱他老婆 就是想到生孩子的画面就怕