树*****

我的心从很久就凉了,老公打我骂我,即使孕期对我丝毫照顾也没有,太不懂事了,只要他不顺心,对我就不管不顾,

推荐回答
树友u31802882
离了吧,反正也不靠他什么,本来嘛,如果他有钱给你花你还可以看在钱的份上,现在钱也没有,感情也没有,干嘛把时间浪费在他的身上。不过好像等生完孩子6个月后才可以离婚的,但肯定的一点就是,直到3岁以前,这个孩子的抚养权肯定是归你的,这点你不需要担心!就看你自己是否有勇气去离了
其他回答
树友u34475090
你这老公怎么这样,不懂得照顾人不说,还打你骂你,最讨厌打女人的男人!!
树友u30968940
哎~怎么这样啊,我怀孕后就辞职在家了,老公把钱都给我了,每个月我就给他点生活费,出去还抢着给我付钱,算下来他一个月就用两三百,都用我身上了
树友u39839153
女人还是要有自己的主见,不为自己想也要为孩子想啊!你也不想你的孩子以后不幸福吧!