树*****

怀孕三个月的时候查是死胎,想问死胎是什么原因导致的?

推荐回答
树友u36888929
亲是刚刚停育吗?一般过了三个月主要是染色体异常或者子宫方面问题。中医讲的如果没有这两方面原因,主要是母体肾功能不好,肾不养血。找个中医调理下吧!
树友u38360300: 前几天做了人流
树友u36888929: 你胎停育之前有流血之类的吗?
树友u38360300: 胎停前都没有感觉,肚子不疼,也未出血!
其他回答
树友u36096907
具体什么原因没有什么定性的。要我说就是现在农药化肥的过度使用。还有黑心商贩往水果抹什么化学品就为了卖相好。反正遇上了就是不幸。现在胎停育太多了。哎…就是等命运怎么安排吧!