饿了也吃不下,没有孕吐,前几天都很能吃一直吃汤菜,现在吃不下汤菜,看到汤的就感觉腻。今天连炒菜都吃不下,最爱的青菜都觉得不好吃了不懂怎么回事

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u39491859
孕早期(前12周),由于体荷尔蒙(主要是HCG)的分泌,身体会发生一些变化,容易有孕吐,干呕,恶心或食欲不振的现象。这些都属于正常反应。不用担心。喜欢吃什么就吃一点。不喜欢吃的东西,就尽量避免,以免加剧恶心之类的反应。等到12周后,食欲正常了,就好啦。
树友u26762122
喝粥,吃带包装的小咸菜,那种亚硝酸盐一般都正常,熬过这些天就好了
树友u38780153
我也这样 快一个星期了 什么胃口也没有 每天勉强喝三碗粥 真担心宝宝营养跟不上 本身我就挺瘦的