树*****

小朋友一岁两个月了还不会走路,人家小朋友比她小的都会走了,是不是发育过慢了,还是缺乏什么营养呢???

推荐回答
xiaoxiao9718
我觉得不会走路也未必是发育慢的,我见过一个宝宝也是走路慢,但是那个宝宝的腿很有力量,只是不敢走而已,亲可以看看你的宝宝的腿部发育情况,然后多鼓励宝宝
其他回答
树友u35687985
有的小孩走路晚一些,不要太担心。抽空去医院检查一下,如果真缺啥了就给补点,同时可以给喝点益生菌粉,可以促进钙和微量元素的吸收,增强宝宝体质,我几个同事小孩都在喝,效果挺好,希望可以帮到你。
树友u35657291
没事啊!我儿子一岁三个月才会走,现在差不多三岁走的活鹏又跳呢
树友u22983180
你好,每个宝宝生长发育都是不一样的哦,宝宝学步的时候是可以适当的给宝宝补点钙的哦