我家宝宝快三个月了,没有剃胎头,头发好细像绒毛,每天看到帽子上和脸上掉了不少头发,请问这是正常的么?

推荐回答
树友u35358311
其他回答
树友u37582046
不正常,去医院检查一下吧,那么小的孩子怎么会掉头发
树友u30963402
我家女宝宝六个月了,我也没有给她剃过头发,胎发会自己脱落的,不剃没事的,我家的两边已经掉光了,长出来新的了!脱发的时候床上,帽子里,衣服上都会有,淘宝上去买个粘尘的那个好了,家里必备小法宝!😄
树友u30265178
快剃吧,宝宝要换新头发了,宝宝再带帽子头会很痒,睡觉来回晃头