今天老公用我烧水洗屁屁的锅煮萝卜水泡脚,说了他几句,结果睡觉时他又用有麝香的药,而且一直放在床头柜上,前面就跟他过麝香会导致流产,他还这样,我郁闷得想哭

推荐回答
树友u37006387
我觉得还是要和他讲明白的!前几天我老公用我洗屁屁的盆洗新买的玛瑙原石,被我看到了,当时也把我气的要命,和他说明白了 他乖乖承认了错误,还给我消了毒。说明白利害关系,自然他就当心了!别郁闷了 郁闷对宝宝不好 咱们现在不是都一切为了孩子…
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。