都说睡觉左侧睡对宝宝好,可是我左侧睡不着,只有右侧睡着舒服,这样对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u32668601
我也是右侧舒服 你舒服 呼吸好就可以~每个宝宝在肚子里位置又不同 我怀我家老大时候偶就一天左侧都没睡过 我儿子一样好好的,其实我都觉得左侧睡不科学 压着心脏呼吸都困难 孩子怎么会好呢 看个人的 不用担心
树友u39651026: 谢谢
其他回答
树友u38674535
我也是右侧睡比较舒服,特别是胃部感觉舒服,左侧感觉心慌不够平静,我现在是两侧换着睡,以前老是纠结左侧睡就睡不好
树友u36317656
右侧应该容易绕脖子
树友u39646077
不一定非要左侧睡 不过你一直都是右侧的 试试左侧吧 一直单侧睡 宝宝容易偏头的 不说一定 防防总是好的