树*****

怀孕血糖高平时要怎样

推荐回答
树友u34259102
我是妊娠糖尿病,医生给我开了食谱,希望以下可以帮到你,早上6到7点,你可以吃一个无糖馒头加两百克的鲜牛奶,再到九点左右吃一个水煮鸡蛋,加三片无糖饼干,到了中午,吃两百五十克的蔬菜,加50克肉类,米饭50克,到了下午2点到3点之间吃饼干三块水果一小块,晚饭吃肉类或鱼类你可以换着吃,每次50克,米饭50克,到了晚上8到9点喝一杯鲜牛奶加三块饼干,记得每次吃完饭要散步30分钟。。一直坚持,就会调理好了,我现在也是。。
其他回答
树友u24086233
每顿都吃水煮的绿叶蔬菜150克,早餐冲燕麦,吃一个鸡蛋,中午和晚上米饭不要吃了,吃糙米鱼,肉,蛋不能少,不吃甜食,带淀粉的蔬菜,每顿少食,多餐,饭后散步半小时,坚持下去会降下去的,我坚持一个多月了,血糖基本正常了。
树友u36424242
不能吃太甜的东西呀,我也是血糖高
树友u35135000
控制食欲?不吃甜食!如甘蔗!山竹,