请问有人和我一样的吗?胎盘低,从十二周就有少量出血,在医院住了一星期还是这样就回家了,现在已经十五周了血还是没停,心很忐忑,希望有更多的人解答

journal_insert_pic_377759818
推荐回答
树友u34236470
是粗的褐色的血还是鲜红色的雪,哦像你这种胎盘就是位置过低的话呢,你只能视频,躺在家里不要下床,不然的话,就容易导致初雪,只是期盼着他后期这个胎盘可以慢慢往上长涨上去了,不在宫颈口了,这个出血的话呢,就会没有了
树友u39930514: 之前是褐色的血,现在有点淡红的血
树友u34236470: 平躺吧,多躺着,等什么时候胎盘长上去了,你再适当的活动,像你这种情况最好不要有什么活动
其他回答
树友u27894395
我也是 还会肚子疼 会长上去么 我从怀孕开始就一直躺着 怎么还低呢
树友u37556807
卧床最重要
树友u38706539
我也是一样,隔几天又有,都怕去看医生了