为什么我的白带很干像奶酪一样在里面不流出来了、又没异味、每次AA都不舒服、AA后老公的上面都有白带干干的、检查白带医生又说是正常的、每次和老公AA都不好意思

推荐回答
树友u38400686
树友u36962563: 没有这样啊、AA过后想小便
树友u38400686: 想小便不就是有尿感嘛 你去妇科验个支原体吧 我几个月前跟你一样 各种化验 妇科炎症没有 尿道炎也不是 最后确定是支原体感染 需要吃十天药 并且吃这种药两个月后才能要小孩 否则容易畸形 我就是这样过来的 很是捉急啊
其他回答
树友u39881113
上火了,还要注意卫生