宝宝一哭他奶奶就抱走了,这样下去宝宝会和我生疏吗?

最佳回答
树友u33470282
树友u39583546: 这样我就放心了,老公说晚上给他妈带,我想自己带,因为这样会和宝宝亲些,可晚上他又好吵,真的没辙
其他回答
树友u38058275
不会,一个月宝宝视力不是很好,你晚上和他一起睡,平时不哭的时候多和宝宝微笑,讲话,抚摸宝宝,让宝宝熟悉你的气味和声音,这样就亲你啦
树友u38808265
有人替你看孩子你还不高兴啊,我家宝就我自己黑天白天的带,累的要死,还要做饭刷碗,洗衣服
树友u29073655
这个样子的话主要是想让你休息一下,不会的也不用太担心这个了,月子里要多注意休息的