这两天宝宝喉咙里有痰。今天说的是支气管炎,給开的百蕊颗粒,有給宝宝吃过这个药的吗

推荐回答
树友u15505836
树友u38736078: 他喝水可难了,而且这几天还起湿疹,还睡不好觉,感觉好对不起他,把他照顾成这样😐
树友u15505836: 这个时候肯定是要给它喝水的是真的话你可以给宝宝煮一点金银花水擦洗一下。不要着急的每一个当妈妈的都是这样的,我家宝宝生病的时候我也是很着急很自责,没事的,好好照顾宝宝,宝宝会很快恢复的。
树友u38736078: 还缺钙锌不知道先弄哪一个了