纠结!怀孕以后公司一直百般刁难,我后来请了15天的假。现在不幸自然流产,想想以后要回公司的尴尬。姐妹们帮我出出主意,我是改直接辞职还是熬着等他们开除我呢

推荐回答
树友u39933520
树友u39888942: 关键是之前她们已经很刁难我了,我就去开了15天病假,哪知就这么不幸没保住。哎,我想到去那边跟她们又接着撕逼,都郁闷
树友u39933520: 唉。要是在那干不下去就重新找好再辞职吧。我准备生完辞。要不生孩子这几个月没钱拿了
其他回答
树友u38931827
好好的怎么会流产?
树友u13038966
必须不能自己辞 他们开除要给补偿。唉 我们领导也有心无心的在我面前提起招人招女生有风险之类的话……真是够够的!
树友u39097299
看到你这样,我心里很难受,怀孕期间不能生气啊,有什么事情都要往开了想,哎,怀孕的人都不容易她们何苦要这样,我的工作中也不太如意,但是没必要辞职,就等着她们提出吧,现在法律有规定,哺乳期和孕妇,公司不能随意开除,要开除,她们是要给补偿的,怀孕期间公司应给予照顾,不应该让加班或者干重活的”