孕19周,脚好肿哦,怎么回事?

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,孕期水肿很普遍的,别担心,对此的解决措施: 1.休息。建议多休息,换换姿势,活动双腿。2.抬高双腿。临睡前抬高双腿15~20分钟,能缓解孕期水肿。3食用 低盐餐。尽量控制盐分的摄取。4.左侧睡。睡眠时采取左侧卧,可以避免压迫到下肢静脉,还可以减少对心脏的压迫 。
其他回答
树友u3804148
要说以你现在的月份还不该腿肿呢 警惕妊高症 平时不要吃太咸的食物 坐下或者睡觉的时候腿支高一点 还是严重就去医院检查
树友u34986821
还可以每天晚上泡泡脚再睡觉,水温不要太烫就好,15分钟足够了