急救,有哪位宝妈知道该怎么办好,小屁股总是好好坏坏,小屁眼都破皮了该用什么药膏好哇!

journal_insert_pic_379944687
推荐回答
树友u31254876
其他回答
树友u38649089
我家的也一样,刚开始用了皮儿宝,好些了,后面老是反反复复,换了几种药了,现在也是没完全好,真急人
树友u11136164
是湿疹吗,不能用尿裤可以用尿布,勤换勤洗,注意卫生,有个药膏可帮助皮肤恢复好得快,去小孩用品或洗澡的地方都有卖,祝早日恢复健康!
树友u35238255
我家宝宝也出现过这种情况,差不多一个月才好,他大便小便完以后你用热水给他洗洗屁股,然后用布擦干,抹上护臀膏,尿布要换及时点儿……