树*****

孕九个月了,都快十天没拉屎了,用了开塞露还是拉不出来,還肛门痛阴道口也肿,用手伸进肛门,里面竟然没屎,这是怎么了

推荐回答
树友u31730298
树友u31055651: 晕,感觉肚子好涨,也整天发硬,但用手指伸进肛门,里面却没屎,你说几天没拉怎么可能没屎呢
树友u31730298: 吃得少就不一定有啊。开塞露都出不来,宝妈试试泡金银花水,吃香蕉,喝蜂蜜水。这些都不行还是去看医生吧。便秘很难受的
其他回答
树友u31373272
吃点番薯,或者红枣,在多喝水,番薯和红枣有助于排便,反正我便秘就吃这两个,排便就通畅了,平时也要多喝水,反正这个没有副作用,试试吧,
树友u34275302
吃孕妇益生菌。西梅。
树友u32573832
我也便秘特别严重。多喝蜂蜜水。