今天去做B超,50天,双胎,两个胚囊,大的有胎芽胎心,小的没有胎芽胎心。医生让一周后再去复查,担心:1.小的能否正常生长;2.大的会不会受影响而流产;

推荐回答
树友u39606295
我也一样!我42B超有2个BB有胎芽和胎心了,还有一个卵泡沒有胎芽,医生叫我两个星期后去做B超,我问过医生小的那个没有发育也不会影响其他两个!流产是要看孕铜的高低的!
树友u30614814: 希望我们的宝宝们都健康、坚强。
其他回答
树友u39430284
你看单上小的有没有卵黄囊呢,有的话就有发育的可能,如果一个有事不会影响另一个的,因为经常有人几胞胎去减胎呢。医生有办法