29天了我不知道到底是奶水不足还是宝宝的饭量变大了,每次都不够吃,猪蹄汤,鱼汤,鸡汤天天喝,宝宝也经常吸奶水还不多该怎么办啊???

推荐回答
树友u35536996
宝妈是不是刚生完没多久身体还没恢复好,气血不足才导致的奶水不足呢?我之前也是刚出月子不久就奶水不足,去医院问医生,医生说我气血不足才奶水不足的呢,然后推荐我买哺泉吃,说是补气血很好的,材料全是用的最好的,所以补气血比别的产品效果更好,我吃完之后奶水也确实就多起来了,宝妈也可以试试哦。
其他回答
树友u35802262
多喝点下奶汤,比如鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤等,我自己喝过,这个就是效果慢,而且容易发胖很多,我喝过金唯太,专门催乳、优乳的,效果还不错,奶水足够宝宝吃了,就是小贵,不过吃个两三罐就差不多了
七秒钟的记忆里
如果扎扎软和的话,就是奶水清,不够的话,可以买点奶粉喝,但也别忘了也要给他母乳喂养
树友u39851847
喝下奶药比较管用,王不留行片