怀孕5个月了,想离婚,怎么办?

推荐回答
树友u28071846
树友u33407967: 谢谢,老公比我小5岁,结婚前感觉怪好,结婚后和婆婆有矛盾,他总站在她那边,我觉得过的没的意思
其他回答
树友u39277643
不要這樣了。為小孩想一想,我和我家婆也沒什麼的話好說了。說什麼不要理就可以了,,
树友u34019465
婆媳之间永远是天敌,多与娘家人商量,不要冲动。如果因为一些小事与婆婆合不来就远离她。。。。你老公小可能依赖你婆婆吧!和他好好沟通,孕妇这个时候情绪波动的利害老公应该多多体谅。。。。。好好聊一次把问题都放在桌面上。心里也就不那么压抑了。
树友u35520607
不要胡思乱想,避免孕期抑郁