不知道怀孕的情况下4周时同房出血到现在几乎每天都会出一点检查出来有个息肉比花生米稍大看了浙妇保名医 也说动不来只能随他我现在是第二胎第一胎剖的息肉对剖腹产影响吗

推荐回答
树友u38183492
树友u38778775: 是宫颈息肉 她说也不能去动它 就只能随他去了 怀孕期间雌激素高也会大起来 还是先不去动它 出血不多没什么事的 如果出血多就要看医生 检查出来小孩都正常应该问题不大
树友u38183492: 那你有在医院检查息肉的病理吗?
树友u38778775: 没有 也不能去动它 会影响胎儿的 要等小孩出生在做吧
树友u38183492: 我跟你是同样的情况,但医生却说要做掉,打电话问老家医生,老家都是生完了再处理,所以矛盾的很
11个月辅食攻略

宝宝快1岁啦,要尝试从以奶喂养为主过渡到以食物喂养为主喽。宝宝和大人一起进餐,还有助于培养宝宝良好的饮食习惯哦。