怀孕七个月了一直没有吃钙片会不会对宝宝不好

推荐回答
树友u13774035
最好还是服用些钙片,5个月开始特别是晚期的时候宝宝对钙的需求量很高的,如果一直只是靠自己的钙量来维持很难,你如果不爱吃钙片可以吃些海产品,或者虾,海带,这些里面含钙量也比较高
其他回答
树友u35705056
医生没让你吃吗?孕晚期宝宝长的最快,一定要补充的,并不是不缺就不需要额外补 还有多维医生让吃到断奶为止
树友u35705056
医生没让你吃吗?孕晚期宝宝长的最快,一定要补充的,并不是不缺就不需要额外补 还有多维医生让吃到断奶为止
树友u40145873
我也是怀孕七个月了,从四个月的时候就买了钙片,但是没怎么吃过